注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚝酒大会

我们放肆摇晃的青春尾巴

 
 
 

日志

 
 
关于我

蚝酒集团:顾名思义,就是吃生蚝喝啤酒的‘腐败集团’!

文章分类
网易考拉推荐

蚝酒最新爆笑合体贺岁片  

2011-01-27 11:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶一西巴!!

快要过年了...在即将欢乐的开始放假迎接新春佳节的时刻....按照国际惯例...我们要灰常欢型的嗨皮一下!!!!

在这个举国同庆可喜可贺的时刻...蚝酒集团联手最强绿色网游《天下贰》推出了最新的爆笑合体贺岁片!!

各位蚝众们~蚝友们~蚝迷们~~

放下手中的水杯..吞下嘴里的饭粒...

准备接招吧~!

偶一西巴!!

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017